Foraging e laboratorio di piadina romagnola con degustazione

AGRITURISMO CAMPO ROSSO

Con questo laboratorio di cucina delle erbe sarai guidata o guidato alla scoperta di una esperienza culinaria in po’ fuori del comune. Insieme a noi, imparerai a riconoscere, raccogliere e utilizzare le erbe spontanee in cucina.
Il laboratorio comincia con una passeggiata nei campi alla scoperta delle erbe commestibili utilizzabili in cucina e prosegue in cucina per la preparazione della piadina romagnola, dei crescioni o dei tortelli alla lastra. Al termine del laboratorio ci sarà la degustazione di quanto preparato insieme e la consegna della dispensa e dell'attestato di partecipazione.
Per chi vuole pernottare il prezzo riservato a chi partecipa al laboratorio è di €35 per persona per una notte con prima colazione
PRENOTA

Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.

LINK ALL'EVENTO
­DOVE
Podere Camporosso N.146, 47012, Civitella di Romagna, (FC)

­ a partire da 45.00 €

­Tutti i prezzi
Pernottamento con colazione per persona 35.00 €
GIORNI & ORARI
INFORMAZIONI ­
+39 380 5142609
Podere Camporosso N.146, 47012, Civitella Di Romagna, (FC)

Potrebbe interessarti anche...

E-bike by night - Ogni Venerdì Tour a Torrechiara PR

Assapora Appennino Parma Langhirano (PR) 13 Giu - 26 Set 2025

CON LE MANI IN PASTA: LA CUCINA ROMAGNOLA

I Percorsi del Savio Cesena (FC) 10 Set 2024 - 25 Nov 2025

L’ANTICA ARTE DEL MASTRO INFOSSATORE DI SOGLIANO, CON DEGUSTAZIONE SU UNA FOSSA

Fosse Venturi Sogliano Al Rubicone (FC) 02 Gen - 31 Dic 2025